Интервью: автор «Энлебухерских горных собак-что я бы хотел знал»

Линда Либранд-владелец горного собаки Эндлбухер, высокоэнергетическая, интеллектуальная порода, первоначально разводимая для скота, охраняет фермы и тянущие тележки.

Ее новая книга «Mountain Dogs Entlebucher-то, что я хотел бы знать»,-это то, что вы можете ожидать, если решите владеть этой очень высокоэнергетической, рабочей породой. Я думал, что многие читатели этого дурака будут относиться, потому что так много относится к любой высокоэнергетической породе! Хм, Веймаранерс?

Вы можете подписаться на Линду и ее домашнюю собаку Альфи в их блоге «Альфи» и в Facebook и Instagram. Ее книга доступна на Amazon. (Форматы в мягкой обложке, в твердом переплете и Kindle.)

Линда раздает копию в мягкой обложке «Энлебухерские горные собаки – что я хотел бы знать» двум читателям этого дурака. Она будет отправлена ​​в любом месте в США или Великобритании. Чтобы войти, оставьте комментарий в конце этого поста. Обновление: раздача закончилась. Поздравляю Кристину М. и Лизу М.

Я надеюсь, что вы получите удовольствие от этих вопросов и ответов:

Вопросы и ответы с Линдой Либранд, автор «Энлебухерские горные собаки – что я хотел бы знать»

Этот атт: какая ваша любимая книга, связанная с собаками и почему?

Линда Либранд: Я недавно наткнулась на серию «Выжившие собаки» Эрин Хантер и в течение нескольких недель засосала в мире Lucky и его пакета с дикими домашними собаками.

Серьезно, если вы любитель домашних животных, который наслаждается фэнтезийными книгами, будьте готовы пристраститься к этой серии. Персонажи домашних собак удивительны, а история быстро развивалась и исключительно привлекательная. Собаки духовны, добрые и свирепые в равных процедурах, и какое -то время вы чувствуете, как живите как собака с диким домашним животным. Это на самом деле книги для детей – но эй, это будет наш маленький секрет!

TM: Какой инструмент для обучения домашних собак или продукт для домашних животных принесли пользу вашей домашней собаке совсем недавно?

Линда: Одна из моих самых больших тренировок провалится с Альфи, что мне никогда не удавалось показать ему, как хорошо ходить на лидерстве, не тянусь.

Это было не из -за отсутствия попыток, но после почти двух лет ежедневных тренировок он все еще тянул, как трактор, несмотря на все лучшие рекомендации по обучению, которые мы получили от различных тренеров. Я бросил полотенце и получил нежный лидер, и с тех пор мы не оглядывались назад.

В семь лет наш Alfie по -прежнему является исключительно энергичной собакой, и я никогда не покидаю дом без нежного лидера, если Алфи идет вместе, особенно учитывая, что прибытие нашего мальчика. После того, как некоторые люди спросили меня, почему моя домашняя собака носит дульную, я получил красный, который выглядит немного дружелюбнее, чем черный, с которого мы начали.

Альфе не очень нравится, чтобы быть справедливым, и он выглядит очень возмущенным, когда я надеваю это. Но часто воротник носа является единственной разницей между моим привлечением Алфи в места или нет – поэтому он поднимается с этим.

ТМ: За последние несколько лет, какая вера или рутина значительно улучшила вашу жизнь с собаками?

Линда: Когда мы впервые принесли наш дом Алфи семь лет назад, мы понятия не имели, сколько энергии у него будет в качестве щенка и подросткового собаки. Я думал, что базовой долгих прогулок в день будет достаточно, наряду с некоторыми забавными классами домашних животных каждую неделю, как я делал с моей предыдущей собакой, немецкой овчаркой. Оказывается, у Алфи были другие планы, и его батареи никогда не выбежали.

Сначала я пытался дать ему гораздо больше и гораздо больше упражнений, чтобы сжечь его безграничную энергию, но единственным, кто был изношен, был я! Алфи с радостью продолжал играть и изобретать вред, когда мы вернулись домой из наших прогулок, и он не прояснился, пока я не запер его в ящике ночью. Только когда я встретился с нашим третьим (!) Тренером для любителей собак, я знал, что мне нужно тренировать мозг Альфи, а также его лапы, и я начал брать его с тем, что я люблю называть «рабочими прогулками».

Вместо того, чтобы просто ходить с ним в течение часа, я создал веселые мозговые игры и упражнения для него, чтобы сделать его во время прогулки. Я спрятал игрушки и угощаю, чтобы он мог понюхать, мы практиковали послушание и импульсивное контроль – в основном все, что я мог бы подумать, что привлекла его умный мозг и поможет уточить его. Таким образом, я добавил столь необходимую умственную стимуляцию в его день, и он превратился в более счастливую и несколько спокойную собаку. Мы все еще делаем рабочие прогулки по сей день.

ТМ: Какие рекомендации вы бы дали другу, чтобы получить ее первую собаку?

Линда: Обратитесь к своим исследованиям всерьез, и не просто смотрите на картинки домашних собак в Интернете. Познакомьтесь с заводчиками домашних собак и людьми, которые уже владеют тем собаками, которые вы рассматриваете. Спросите их, что хорошо в породе, и что в них плохо, и постарайтесь представить себе свою жизнь с такой собакой. Никогда не выбирайте домашнюю собаку из -за их внешности.

Худшим примером этого, о котором я когда -либо слышал, было то, что я вызвался добровольно в спасательном доме для домашних собак несколько лет назад. Кто -то попросил домашнюю собаку, которая будет соответствовать их мебели, абсолютно сумасшедшей, и им, вероятно, было бы лучше с золотой миской, чем собака.

Как только вы получите своего щенка, обязательно защищайте его от его или ее или ее. КогдаЭльфи получил Альфи семь лет назад, детей вообще не было на нашем радаре, и мы не думали о том, чтобы общаться с детьми. Когда мы приняли решение завести ребенка, Алфи было пять лет, и мне пришлось сражаться, чтобы общаться с детьми. Хотел бы я подумать об этом раньше, так как все было бы намного проще для нас обоих.

Теперь он любит нашего малыша к кусочкам. Поэтому мои рекомендации состоят в том, чтобы попытаться подумать о будущем и пообщаться с людьми всех возрастов и способностей.

ТМ: Какие худшие рекомендации вы слышите, когда это относится к собакам?

Линда: Когда наш ребенок родился, один из наших соседей спросил, как Алфи справляется с большими переменами – прежде чем у меня появилась возможность ответить, она продолжила: «Разве не смешно, как они просто« знают », как быть рядом с детьми».

Я вежливо улыбнулся и сказал «да», но, на мой взгляд, я думал о том, как много работы пришла в подготовку нашей любимой собаки к прибытию ребенка, и как мы должны были следить за ними каждую секунду каждого дня, чтобы показать им, как вести себя вокруг друг друга.

Жизнь Алфи изменилась так же, как и наш, когда ребенок присоединился к нашей упаковке, и мы подготовили его столько, сколько могли заранее. Некоторым собакам не так повезло – когда я добровольно вызвался в дому домашнего отдыха, я часто задавался вопросом, почему были сданы совершенно потрясающие семейные собаки. Когда я спросил моего руководителя, она просто пожала плечами и сказала, что это еще один «первый ребенок не может справиться» Случай, когда мамы чувствуют себя перегруженными ребенком и гиперактивной, неподготовленной собакой.

(Посмотрите этот пост Матта: как подготовить собаку для питомца к ребенку.)

ТМ: Алфи спит в твоей постели?

Линда: Алфи разрешала всю нашу мебель, и он часто спит в нашей постели, когда мой муж уехал из города. Он скручивается на вершине кровати, пинает лапы под пуховым пулемом и оставляет голову на подушке со вздохнув.

Спасибо, Линда!

Чтобы ввести раздачу, чтобы выиграть копию в мягкой обложке книги Линды, просто оставьте комментарий ниже, чтобы я знал, что вы хотите на рисунке. У вас есть высокоэнергетическая или непослушная собака?

Я выберу двух победителей случайным образом в пятницу, 25 мая. Нужно иметь почтовый адрес США или Великобритания, чтобы выиграть. Победители будут уведомлены по электронной почте. Обновление: раздача закончилась. Поздравляю Кристину М. и Лизу М.

Закажите книгу:

Книга доступна в мягкой обложке, в твердом переплете и форматах Kindle на Amazon.

Связанный пост:

Возможно, вы помните Алфи из моего поста несколько лет назад: как утомить Hyper Dog!

ava
category